WhatsApp新功能:照片或视频查看一次后自动消失!

WhatsApp新功能:照片或视频查看一次后自动消失!-1

Whatsapp推出了只能查看一次的新功能!照片或视频打开后会自动消失,只能查看一次!

虽然用手机拍照或视频已经成为我们生活中如此重要的一部分,但我们分享的所有内容并不一定需要永久保留。在许多手机上拍照意味着它将永远留在那里,占用存储空间。

WhatsApp新功能:照片或视频查看一次后自动消失!-2

这就是为什么Whatsapp推出了新的只能查看一次照片和视频功能。这些照片和视频会在打开观看后从对话中消失,让用户更好地控制隐私。

比如你在店里试穿新衣服,对生活中某个时刻的瞬间感受,或者Wi-Fi密码等敏感信息,可以选择发只能查一次的照片。

WhatsApp新功能:照片或视频查看一次后自动消失!-3

whatsapp只能查看一次功能

只能查看一次功能,发送的照片或视频可以查看一次,接收者无法将媒体保存到手机图库。

简而言之,如果只能查看一次的媒体功能已经打开,您将无法转发、保存、标记或共享收发的照片或视频。

WhatsApp新功能:照片或视频查看一次后自动消失!-4

就像Whatsapp上发送的所有个人信息一样,只能查看一次的照片和视频受到端到端加密保护,它们也会清楚地标记为一次性图标。

此外,用户观看这些照片或视频后,信息将显示为打开,以避免干扰当时的聊天过程。

Whatsapp将从本周开始向所有用户推出此功能。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>